Pelaksanaan Ujian Seleksi Perangkat Desa Kaligono Kepala Dusun Jeketro

09 Maret 2022 21:18:12  Administrator  39 Kali Dibaca  Berita Lokal

Kaligono (SID), Senin (07 Maret 2022 ), untuk mengisi kekosongan Perangkat Desa Kaligono Kecamatan Kaligesing melaksanakan ujian seleksi perangkat desa. Pelakasanaan ujian seleksi perangkat desa bertempat di Aula Balai Desa Kaligono, dan kekosongan Perangkat Desa Kaligono Kecamatan Kaligesing yakni Kepala Dusun Jeketro.

Dalam ujian seleksi perangkat Desa Kaligono Kecamatan Kaligesing diikuti 2 peserta . Antusias masyarakat untuk menjadi perangkat desa sangat tinggi, dalam pelaksanaan ujian  panitia bekerjasama dengan pihak ketiga bertujuan agar ujian seleksi perangkat desa ini sesuai dengan harapan masyarakat.

" Kami dalam pelaksanaan ujian seleksi Perangkat Desa panitia bekerjasama dengan pihak ketiga dalam pembuatan soal-soal ujian tersebut dan kami berharap agar ujian ini berjalan dengan lancar dan tertib, transparan, juga tidak ada unsur KKN. Partisipasi masyarakat Desa Kaligono Kecamatan Kaligesing sangat tinggi berdasarkan dengan jumlah peserta yang mengikuti ujian ini. Ungkap Ketua Panitia Pengisian Perangkat Desa Kaligono Kecamatan Kaligesing, Budiono, S.Pd.