Desa Kaligono Mengikuti Rangkaian Kegiatan Hari Jadi Purworejo ke 191.

24 Februari 2022 23:05:33  Administrator  44 Kali Dibaca  Berita Lokal

Kaligono ( SID ) Jumat ,25 Februari 2022 Sekitar 70 orang yang terdiri dari Forkompimcam Kecamatan Kaligesing, OPD sekitar kecamatan kaligesing, desa kaligono membaur menjadi satu untuk mengikuti senam dan jalan sehat dalam rangka rangkaian kegiatan memperingati Hari Jadi Kabupaten Purworejo ke 191 tahun 2022. Pelepasan peserta jalan sehat dilakukan oleh Camat Kaligesing Drs. Wahyu Jaka Setiyanta di depan kantor Kecamatan Kabupaten Purworejo.

Camat Kaligesing dalam sambutannya, kegiatan jalan sehat ini bukan hanya untuk berolahraga tetapi juga sebagai wadah bersilaturahmi antar OPD di Kecamatan Kaligesing. Melalui olahraga jalan sehat yang murah ini, bupati mengajak masyarakat untuk menjaga kesehatan.

“Saya hanya berpesan kepada para peserta jalan sehat, untuk senantiasa menjaga ketertiban dan menjaga sopan santun di jalan raya,” imbuhnya, kegiatan jalan sehat mengawali rangkaian peringatan hari jadi kabupaten purworejo. Pada gelaran ini, kecamatan kaligesing menyediakan puluhan dorprize.

Dengan mengusung tema “Kanthi Manembah Ngluhurake Lampah”, kedepannya Kabupaten Purworejo diharapkan semakin MULYO